Avenue du pont de Warche, 4 – 4960 Malmedy
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 18h30
Tél : 0032 (0) 80 34 18 64 – Fax : 0032 (0) 80 34 18 65



Trois nouveaux ateliers ( cuisine-crusine, aromathérapie et G.P.S.) ainsi qu’une démonstration du Jazz Max Posté le

Trois nouveaux ateliers ( cuisine-crusine, aromathérapie et G.P.S.) ainsi qu’une démonstration du Jazz Max

 

Activités de Bioshopping

3 ateliers

 

 

  1. Cuisine et « crusine » vivantes et      nutrition (un mardi par mois)

 

L’atelier sera donné par Gudrun Scholler, nutritionniste, naturopathe, également formée en soins énergétiques et Fleurs de Bach. Gudrun est une habituée des activités culinaires et des balades sur les plantes sauvages organisées lors des semaines bio.

 

Contenu : voir feuillet de l’atelier

 

Dates :

–          le mardi 22 octobre de 19 à 22h

–          le mardi 19 novembre de 19 à 22h

Les dates de mars à juin seront déterminées en 2014

 

Lieu :

Au premier étage de Bioshopping, 4 avenue du Pont de Warche à Malmedy

 

Coût :

–          30 € par atelier de trois heures

–          180 € pour l’inscription aux six ateliers, mais avec une réduction de 30€ sous la forme d’un bon d’achat échangeable à Bioshopping.

 

 

  1. Formation de base en aromathérapie (un samedi par      mois)

 

La formation sera assurée par Véronique De Luyck, remarquable pédagogue très appréciée lors des deux conférences qu’elle a animées pendant les semaines bio.

 

Contenu : voir

 

Dates :

–          le samedi 19 octobre de 14h30à 17h30.

–          le samedi 16 novembre de 14h30 à 17h30.

Les dates de mars à juin seront déterminées en 2014

 

Lieu :

Au premier étage de Bioshopping, 4 avenue du Pont de Warche à Malmedy

 

 

Coût :

–          30 € par atelier de trois heures

–          180 € pour l’inscription aux six ateliers, mais avec une réduction de 30€ sous la forme d’un bon d’achat échangeable à Bioshopping.

 

 

  1. Ateliers GPS (Gai Partage du Savoir)

 

Le principe : échange de savoir : soit j’ai une expérience et je la partage, soit j’ai des questions et envie d’apprendre et je les partage également.

 

La formule : une après-midi ou une soirée par mois, un thème annoncé à l’avance et une nouveauté cette année : on met la main à la pâte. En effet, on apprend mieux encore « en faisant ». Donc nous testerons, expérimenterons, cuisinerons et commenterons ensemble.

 

Les dates et les thèmes :

–          mardi 15 octobre à 14h et à 20h : L’agar agar dans tous ses états

–          jeudi 14 novembre à 14h et à 20h : Faits et méfaits du sucre : un allié sans s’aliéner

 

Le lieu : au premier étage de Bioshopping.

 

Le coût : une participation aux frais de minimum un euro pour couvrir les fournitures.

 

 

 

 

Et en plus…

 

 

 

Démonstration Jazz Max

 

Une démonstration de l’utilisation du jazz max (extracteur de jus) sera organisée le samedi 23 novembre de 14h à 16h au premier étage de Bioshopping. Des recettes de jus, tartinade végétale, pâtes fraîches, dessert, pain essénien seront réalisées et proposées à la dégustation.

 

Une participation aux frais de 20 euros est demandée. Ce montant sera remboursé en cas d’achat d’un Jazz Max au magasin. Les personnes qui ont déjà acheté l’appareil à Bioshopping peuvent participer à cette démonstration gratuitement.

 

 

Vos questions :

Par mail bioshopping.animations@gmail.com ou 0494/92.31.09 en soirée (sauf le mercredi)

 

Réservation et inscription :

Soit renvoyer un courriel à bioshopping.animations@gmail.com avec nom, prénom, adresse, téléphone et la réservation souhaitée (date de l’atelier et horaire)

Soit s’inscrire sur un feuillet à demander à la caisse de Bioshopping

 

N’hésitez pas à passer au magasin pour plus de détails